В скором времени на бирже появится возможность торговли фьючерсами и опционами на криптовалюту
Деривативы же достаточно рисковый инструмент по идее)Кстати, норм тема)) любителям пощекотать нервишки пойдет)
Очень даже) но если с умом, то и заработать можно неплохо)Деривативы же достаточно рисковый инструмент по идее)
Вроде нет пока)Так они уже эту возможность запустили?
Пока нет, точных дат не назвали, но сказали, что в ближайшее время)А когда, сказали?
Понятно) ну за лето точно управятся)Пока нет, точных дат не назвали, но сказали, что в ближайшее время)
Думаю, даже раньше)) может, даже до лета))Понятно) ну за лето точно управятся)
В принципе, логично) чего резину тянуть, если анонсировали ужо))Думаю, даже раньше)) может, даже до лета))
У меня была такая проблема! Загружаю права, не проходят, загружая паспорт - не проходит. Потом мне приходит письмо, якобы с такими документами ужекто-то зареган!Кто-нибудь вообще пробовал пройти верификацию на ByBit? Третий день не пропускает
Ты серьезно сейчас?У меня была такая проблема! Загружаю права, не проходят, загружая паспорт - не проходит. Потом мне приходит письмо, якобы с такими документами ужекто-то зареган!
Вот жэж!!! А мне ничего не приходит! Может кто-то тоже по мои мдокументам заргеался?
Ну вот пока он выправляется, может и внерят ужеВот они нормально заморочились. Сейчас правда рынок не очень
Можно подумать вы опционали налево и направо торгуете))Ну вот пока он выправляется, может и внерят уже