Это связано преимущественно с просадкой криптовалюты. Компания владеет 40 тыс. монетами что в конце первого квартала оценивалось в 1,2 млрд долларов. А сейчас же стоимость активов сократилась до 820 млн долларов.
Мне тоже не особо нравится этот термин))Прикольно звучит)) "Бумажный убыток"))
Если что буду всем тоже отвечать, мол, та у меня так, чисто "бумажный минус"))Мне тоже не особо нравится этот термин))
А что, солидно) будешь смотреться, как профессионал)Если что буду всем тоже отвечать, мол, та у меня так, чисто "бумажный минус"))
Ну так))А что, солидно) будешь смотреться, как профессионал)
Ну у них так то сейчас в целом не лучше финансовое положение)Мда, Тесла тоже в основном понадеялись на биток) ну собственно, получили и результат)
Так и есть)) Все же акции сильно просели, да и Илон анонсировал сокращение штата)Ну у них так то сейчас в целом не лучше финансовое положение)
Кризис блин, он такой)Так и есть)) Все же акции сильно просели, да и Илон анонсировал сокращение штата)
Та Илон по уши в лонгах на доги))Так и есть)) Все же акции сильно просели, да и Илон анонсировал сокращение штата)
Аа) а я думал, что он уже где то поведал, как знатно лонгует))Та я предположил)
Ну я просто к этому склоняюсь)Аа) а я думал, что он уже где то поведал, как знатно лонгует))
Ну может Илон и стоит в лонгах по доги) но вот к Тесле это не относится) компания официально держит биткоины)Ну я просто к этому склоняюсь)
Ну вот на этом фоне они и столкнулись с просадками))Ну может Илон и стоит в лонгах по доги) но вот к Тесле это не относится) компания официально держит биткоины)
Та погоди) это, похоже, что только начало))Ну вот на этом фоне они и столкнулись с просадками))
Ага, биток отрастать так то не особо горит желанием))Та погоди) это, похоже, что только начало))
Когда то же отрастет)Ага, биток отрастать так то не особо горит желанием))