Это далеко не прикол - можешь сайт чекнуть. А самое интересное, что все NFT на момент написания темы уже были раскуплены. Их там было 45 000. Трам хорошо заработал)Да ладно! Это прикол какой то что ли?) Ну и кто его NFT покупать будет?
А что за выгода держателям? Есть там инфа? (читать неудобно просто)Это далеко не прикол - можешь сайт чекнуть. А самое интересное, что все NFT на момент написания темы уже были раскуплены. Их там было 45 000. Трам хорошо заработал)
Там что то типа лотереи. Если ты купил, у тебя есть шанс пообедать в Майами с Трампом, побыть на его зум-конфе, поговорить тет-а-тет по видео и прочие подобные бонусы. Но ведь еще нужно выиграть)А что за выгода держателям? Есть там инфа? (читать неудобно просто)
А выиграют случайным образом люди из ближайшего окружения, которые купили токены первымиТам что то типа лотереи. Если ты купил, у тебя есть шанс пообедать в Майами с Трампом, побыть на его зум-конфе, поговорить тет-а-тет по видео и прочие подобные бонусы. Но ведь еще нужно выиграть)
Наверное нет все таки, но выигравших будут проверять - особенно тех, кто идет на личный контакт.А выиграют случайным образом люди из ближайшего окружения, которые купили токены первыми
Как видишь, многим он очень даже нравится - так, что некоторые люди эту лотерею в количестве 45 штук покупали.Я бы с Трампом и бесплатно бы не стал общаться - такой стр1ёмный тип.
45 - это совсем немного для его окружения как мне кажется)Как видишь, многим он очень даже нравится - так, что некоторые люди эту лотерею в количестве 45 штук покупали.
Согласен. Даже 5000 нет. Так что мелочи. А за 99 баксов даже все его подписчики в твиттере могли бы купить - так что не удивительно что так быстро разобрали.45 - это совсем немного для его окружения как мне кажется)
Удивительно другое - как такой бизнесмен не подумал, что коллекция будет иметь успех и не сделал ее хотя бы в 2 раза больше.Согласен. Даже 5000 нет. Так что мелочи. А за 99 баксов даже все его подписчики в твиттере могли бы купить - так что не удивительно что так быстро разобрали.
Не думаю что это из-за денег - скорее просто популяризация.Удивительно другое - как такой бизнесмен не подумал, что коллекция будет иметь успех и не сделал ее хотя бы в 2 раза больше.