Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появляются более крутые и мощные процессоры для оборудования. Наверное это даст возможность и частным лицам нормально копать крипту, хотя стоят такие решения очень дорого. Думаю что и для компаний и для отдельных людей всё будет развиваться.
Появляются более крутые и мощные процессоры для оборудования. Наверное это даст возможность и частным лицам нормально копать крипту, хотя стоят такие решения очень дорого. Думаю что и для компаний и для отдельных людей всё будет развиваться.
А я думаю, что майнинг на POW погибнет или останется только для богатых компаний. Все на стекинг перейдут. Энгергокризис все-таки. Вот для PoS и будут развиваться основные решения)
Слушайте, но вот помните как раньше было - с появлением первого компьютера. Комп занимал не одно помещение и весил около 30 тонн. А сейчас он в виде смартфона в карман влазит и весит какие-то граммы. Мне кажется, что и с майнингом будет то же самое. Вместо огромных дата-центров начнут производить гораздо более компактное оборудование - в пропорциях к нынешнему 1:10 или еще меньше