Будущее за метавселенными

Amaze Finance

Новичок🥇
15 Сентябрь 2022
23
20
Почти каждый, кто инвестирует в криптовалюты, хотя бы однажды интересовался метавселенными. На фоне шторма на рынке в 2022 году, этот сектор один из немногих показывал стабильную положительную динамику или, по крайней мере, не заставлял сомневаться в перспективах проектов.

Сейчас мы расскажем о трёх проектах, к которым стоит присмотреться в наступившем году.

Decentraland
Проект, стартовавший еще в 2020, предлагает всем желающим купить виртуальный участок земли. Игровой мир представляет собой место, где можно взаимодействовать с другими игроками с помощью валюты Mana, продавать, покупать землю, недвижимость, другие игровые предметы и услуги. Главная фишка в том, что параметры всего, что создается в игре, определяет пользователь и поэтому мир получается уникальным и истинно децентрализованным. Учитывая общий тренд и текущую цену монеты Mana, она с высокой вероятностью станет отличной инвестицией и возможностью заработать в рамках этого года, а если вы терпеливы, то доход в несколько тысяч процентов вполне возможен к 2030 году.

Axie Infinity
Популярный игровой проект на основе блокчейна, где вы создаете и развиваете забавных персонажей. Сражаясь с другими игроками, вы выясняете, кто круче и зарабатываете игровую валюту — токены AXS. Внутри проекта на данный момент стабильное количество постоянных игроков, развитый игровой мир и широкий рынок по продаже персонажей, игровых предметов и услуг.
Эксперты уверены, что несмотря на негативный тренд в прошлом году, при соблюдении дорожной карты проект способен покорить новые вершины в 200$ и более за монету.

Sandbox
О нем слышали многие, особенно те, кто хотя бы раз играл в Minecraft, кубическая графика очень напоминает легендарную игру. Это вселенная, где вы можете купить собственный кусок земли, строить здания, создавать предметы и путешествовать. Все объекты представлены в виде NFT, а для торговли игровым имуществом используется токен SAND.
По мнению экспертов рынка, на сегодня это, возможно, самая развитая вселенная. Отчасти это подтверждается присутствием в игре участков и зданий всемирно известных компаний и даже официальных органов некоторых стран. Это дает все шансы обновить рекорды стоимости прошлого года и дать хорошую прибыль инвесторам.

А вы уже знакомы с метавселенными? Пробовали инвестировать? Хотите узнать больше о DeFi и цифровых финансах? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.
 

Hi$Crypton

Опытный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
176
1
Пробовал в Decentraland поиграть, но никак не тянет комп. Пришлось отказаться до лучших времен.