Привет. Может кто подскажет как такое может быть. Три месяца назад я создал новый Метамаск, закинул туда немного монет Space в сети Bsc. Делал я это для того, чтобы со старого кошелька в чистую копию перевести то, что хоть что-то стОит. Через PancakeSwap поменял еще немного, нужно было добить до определенного количества. Три месяца все было хорошо, я этот кошелек не трогал, периодически докидывал туда монеты в сети Полигон.
Сегодня решил посмотреть, что с кошельком и оказалось, что монет в сети Bsc нет, в сети полигон все на месте. Начал смотреть через Bscscan, он отображает приходные операции все как было. Расходных операций нет и монет нет. Неделю назад монеты были на месте. Как так?
Еще после обмена в PancakeSwap примерно через час мне пришли еще скам монеты от Fake_Phishing430 29000000 не знаю чего. Но я их не трогал, никаких операций не совершал.
Из разрешений у кошелька был только PancakeSwap.
Подскажите, где монеты искать. Если их сперли, то как так бесследно, без расходных операций?
Сегодня решил посмотреть, что с кошельком и оказалось, что монет в сети Bsc нет, в сети полигон все на месте. Начал смотреть через Bscscan, он отображает приходные операции все как было. Расходных операций нет и монет нет. Неделю назад монеты были на месте. Как так?
Еще после обмена в PancakeSwap примерно через час мне пришли еще скам монеты от Fake_Phishing430 29000000 не знаю чего. Но я их не трогал, никаких операций не совершал.
Из разрешений у кошелька был только PancakeSwap.
Подскажите, где монеты искать. Если их сперли, то как так бесследно, без расходных операций?