На самом деле, это не совсем хорошая новость, которая указывает, что биток может упасть еще. На прошлых периодах дно формировалось только тогда, когда более 50% адресов были в минусе
Ну а что остается рядовым трудягам? Только прошлое и анализировать)Та блин, я бы на самом деле не рассматривал так пристально прошлые периоды, очень многое поменялось)
Я согласен, но все же лучше смотреть по факту и по факту действовать) А то блин смысл вилами водить по воде "упадет или не упадет")Ну а что остается рядовым трудягам? Только прошлое и анализировать)
Ну тренд то общий медвежий, следовательно, приоритет сохраняется в селлЯ согласен, но все же лучше смотреть по факту и по факту действовать) А то блин смысл вилами водить по воде "упадет или не упадет")
Вот, истину глаголите, камрад)Ну тренд то общий медвежий, следовательно, приоритет сохраняется в селл
Я не знаю, кому как, но мне уже по барабану, до скольки он там провалится))Короче, даешь биток по $10 000!
Пофигист))Я не знаю, кому как, но мне уже по барабану, до скольки он там провалится))
Та я реалист, конкретно от меня ничего не зависит)Пофигист))
Ну не исключено, тем более, что вся фундаменталка сейчас против битка))Друзья, мне вот тоже ккажется, что медвежий рынок еще не исчерпал себя, провал, думаю, будет)
Вот только непонятно, до куда он вообще может провалиться))Ну не исключено, тем более, что вся фундаменталка сейчас против битка))
А этого никто не знает))Вот только непонятно, до куда он вообще может провалиться))
А дальше что делатть будешь?)Ну я лично до $15 к жду)
Если норм сиги будут, то может краткосрочные лонги открою)А дальше что делатть будешь?)
Против такого тренда сильного))Если норм сиги будут, то может краткосрочные лонги открою)
Ну и против тренда коррекции бывают)Против такого тренда сильного))