В контексте этого вопроса очень много противоречивых мнений. А как думаете вы?
А еще так часто может быть, что каждый по разному будет вкладываться в работу) Один будет ишачить днями напролет, а другой халявничать) а вот прибыль давай делить поровну)Я вот думаю, что это не самой лучшей затеей может оказаться) Так или иначе, но на денежной почве могут начаться недомолвки. Спорных ситуация может быть масса и, как мне кажется, что у концепции "дружественного бизнеса" больше недостатков, чем достоинств)
Ну, опять же, недомолвка на денежной почве)А еще так часто может быть, что каждый по разному будет вкладываться в работу) Один будет ишачить днями напролет, а другой халявничать) а вот прибыль давай делить поровну)
Ну вот, мудрый народ уже сам давным давно ответил на данный вопрос)Есть даже поговорка типа: "Дружба, дружбой, ну а денежки — порознь")) Мне кажется, что это здесь более, чем применимо))
Ну вот, я же говорил, что все сведется к деньгами по итогу)Но я думаю, что совместный бизнес с друзями может быть отлично вести в начале пути) Все полны энтузиазма, у всех доверительное отношение и разум не затуманен "бабульками")
Конечно, бывают исключения, но в большинстве случаев да, так и происходит)Ну вот, я же говорил, что все сведется к деньгами по итогу)
Я не спорю, что свои исключения есть везде, но мы же говорим в общем контексте) И зачастую, таки да, кого-то из друзей французская жаба придушивает и начинаются качели-карусели)))Конечно, бывают исключения, но в большинстве случаев да, так и происходит)
Я смотрю, у вас по принципе: Хочешь превратить друга во врага - заведи с ним бизнес))Я не спорю, что свои исключения есть везде, но мы же говорим в общем контексте) И зачастую, таки да, кого-то из друзей французская жаба придушивает и начинаются качели-карусели)))
Не) ну не так прямо уж категорично, но ход мыслей да, именно в том направлении) А вообще я прекрасно понимаю, что каждая ситуация уникальна)) Все нужно рассматривать в контексте)Я смотрю, у вас по принципе: Хочешь превратить друга во врага - заведи с ним бизнес))
А чем занимались, если не секрет))Я вот лично больше склоняюсь к ходу мыслей Fordin) Был у меня, скажем, плачевный опыт) Не выдержало наше общее дело с другом испытания денежками) Хотя, там не фигирировало баснословных сумм) Но, как итог, общения больше нет, да и дела тоже))
Да так, кальянную мутили)) Как-то хайпанули, дельце начало приносить прибыль) ну и дальше-пошло поехало)А чем занимались, если не секрет))
И на ваш взгляд, на ком вина в большей степени лежит?)Да так, кальянную мутили)) Как-то хайпанули, дельце начало приносить прибыль) ну и дальше-пошло поехало)
По правде говоря, не пытался я искать виноватых) я думаю, что если случилось подобное, то это должно было произойти)И на ваш взгляд, на ком вина в большей степени лежит?)
Достойно, что не поливаете друга, хоть и бывшего)По правде говоря, не пытался я искать виноватых) я думаю, что если случилось подобное, то это должно было произойти)
Это глупо, нет в этом смысла. Даже исходя из того, что ничего это не изменит))Достойно, что не поливаете друга, хоть и бывшего)
Таки мудрый подход)Это глупо, нет в этом смысла. Даже исходя из того, что ничего это не изменит))