Bitvavo блочат счета! Жалоба!

LADAS

Новичок🥉
26 Октябрь 2022
2
0
Всем доброго времени суток! Хочу оставить здесь жалобу на биржу Bitvavo. Я не раз слышал, что они блокают счета. Я думал, что это просто заказные отзывы, но недавно сам столкнулся с подобным. Я заказал вывод средств и моя заявка висела неделю в обработке. Но в какой-то момент я обнаружил, что мой счет заблокирован. Вот такая вот история!

Waunn

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
948
15
Всем доброго времени суток! Хочу оставить здесь жалобу на биржу Bitvavo. Я не раз слышал, что они блокают счета. Я думал, что это просто заказные отзывы, но недавно сам столкнулся с подобным. Я заказал вывод средств и моя заявка висела неделю в обработке. Но в какой-то момент я обнаружил, что мой счет заблокирован. Вот такая вот история!
Ох блин, ну это все реально на разводняк походит!

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,275
84
А в саппорт вы обращались?

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
К сожалению, это похоже на обман. Увы, но вернуть средств в данном случае будет практически невозможно.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!