BITPRIMX

AndyAlex007

Главный криптознаток форума
Top Poster Of Month
10 Март 2022
2,414
42
Screenshot 1

Всем пламенный привет, други и подруги! Сегодня хочу вам рассказать о брокере BITPRIMX! Конечно, я не стал прямо углубляться в его изучение, но хочу вам представить, так сказать, свой первый взгляд. Итак, зашел я на сайт сервиса и не нашел информации о торговых условиях, поскольку надо обязательно регистрироваться. А вот нет у меня, допустим, желания тратить лишний раз время. Обычно человек заходит на сервис, оценивает его условия и уже принимает решение относительно того, стоит ли с ним связываться. Тут подобной возможности просто нет.

Screenshot 2

Судя по всему, брокер появился только в середине июля этого года. Естественно, оценить надежность сервиса при таких вводных никак не получится.

Screenshot 3

Вау, вы только посмотрите, какие крутые партнеры у BITPRIMX. Окей, зашел я на сайт Forbes и тут...

Screenshot 4

Надо же, а Forbes даже и не знает о существовании данного сервиса. За сим я делаю вывод, что информация о партнерах просто дана для придания значимости. Уж не знаю, друзья, как по мне, представленный брокер не достоин внимания. В остальном, решать только вам! :devilish: