Самая первая в мире криптовалюта пробила уровень 23 000 (до 22 651). Это прямо крах. Кто объяснит что делать дальше.
Типо, анонимы не хотят лишаться анонимности?Да временное это. Инвесторы сливают на фоне введения регуляционных ограничений во многих странах.
Ну да, это же раньше фишкой крипты было - никто не знал откуда она у тебя и куда ты ее тратишь. Скоро все по другому будет.Типо, анонимы не хотят лишаться анонимности?
Очистка рынка от мошенников и отмывальщиков давит на биток.Ну да, это же раньше фишкой крипты было - никто не знал откуда она у тебя и куда ты ее тратишь. Скоро все по другому будет.
Думаю там в основном рыночные факторы влияют.Очистка рынка от мошенников и отмывальщиков давит на биток.
Сумничал? Рыночные факторы появляются в следствии...Думаю там в основном рыночные факторы влияют.
Ну бывает спешу с комментариемСумничал? Рыночные факторы появляются в следствии...
А ведь от твоих слов может зависеть жизнеспособность молодых, неокрепших депозитов)))))Ну бывает спешу с комментарием
Аха, вот завернул Но в целом согласен. Нужно быть осторожным в словах.А ведь от твоих слов может зависеть жизнеспособность молодых, неокрепших депозитов)))))
Учитывая, что 23 уже пробил, нужно посмотреть предыдущий экстремум.Как думаете, насколько в ближайшее время ещё свалится?
А он у нас на 19 000 - как минимум нужно готовиться к этому.Учитывая, что 23 уже пробил, нужно посмотреть предыдущий экстремум.
Опять словами разбрасываешься? Потом говорят, откуда же такая нелюбовь к аналитикам?А он у нас на 19 000 - как минимум нужно готовиться к этому.
Ну а что, вполне реально. Биток добывать трудно, плюс к тому, много ограничений становится, которые весь рынок шатают. Думаю это вполне реальный прогноз...Опять словами разбрасываешься? Потом говорят, откуда же такая нелюбовь к аналитикам?
Стопы не забудь поставить, адепт ракеты вниз))))Ну а что, вполне реально. Биток добывать трудно, плюс к тому, много ограничений становится, которые весь рынок шатают. Думаю это вполне реальный прогноз...
Да ну... всегда есть причина и следствие. Не может он валиться просто так...Да непонятно, что будет. То он рос вопреки всемп прогнозам, то теперь падает. Мне кажется фундаментальные данные за уши притянуты. Наоборот, регуляция должна увеличить довен=рие к крипте. По моему сейчас такое время, когда биткоин непрогнозируем
Есть одна причина - переоцененность. Инвесторы переоценили крипту и теперь мы это пожинаем. Не так глобально, как об этом говорили раньше, но ощущается для некоторых прямо сильно.Да ну... всегда есть причина и следствие. Не может он валиться просто так...