Биток полетит вних согласно техническому анализу?

milforkunitsyn

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
807
28
Сейчас начали постить, что биткоин пробил фигуру "Симметричный треугольник" вниз и теперь это говорит, что цена полетит дальше. Я зашел на график и открыл часовик - действительно пробитие, но почему не учитывают что происходит на старших таймфреймах - а там на дневном графике бычий клин, к нижней граниче которого подобралась цена. Смотрите сами - симметричный треугольник внутри клина:
2022 11 22 16 01 10

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,214
33
Это просто человек хочет чтобы вниз пошло до 1000 и убеждает себя в том, что оно так и будет))))

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,157
84
Клин мощная фигура и часто отрабатывает. А на треугольник смотрел - по моему он как то за уши притянут, не?

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,214
33
Разве клин разворотный паттерн? Он не должен на продолжение указывать?

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,157
84
Разве клин разворотный паттерн? Он не должен на продолжение указывать?
Чаще да, это паттерн коррекции, но не редко и такие встречаются, еоторые говорят о возможности нащупывания днища.

milforkunitsyn

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
807
28
Знаете, мне вообще кажется, что на этом медвежьем движении уже очень много сильных паттернов технического анализа показали свою несостоятельность.

Ivan.Suvoroff

Холдер🥉
25 Март 2022
1,549
76
Знаете, мне вообще кажется, что на этом медвежьем движении уже очень много сильных паттернов технического анализа показали свою несостоятельность.
Да прямо)))) Ты же понимаешь, что отрабатывает не всё - часто фигура в отдельности от какого то еще фильтра не срабатывает. Например, фигура продолжения тренда иногда может появиться у вершины или дна и нереально их пробить.