Ну что, банковский кризис благоприятно сказался на биткоине. Похоже, в ближайшей перспективе он реально уйдет на штурм 30 000. А что вы думаете по этому поводу?
Я не думаю, что ставку решатся на 0,5% повышатьВ принципе, очень на то похоже. Посмотрим, что на след неделе ФРС скажет
Честно говоря, я тоже) не думаю, что они будут игнорировать банковский кризисЯ не думаю, что ставку решатся на 0,5% повышать
В США там и на рынке труда нонче шторм)Честно говоря, я тоже) не думаю, что они будут игнорировать банковский кризис
Ну вот, тем более) пока звезды для битка сходятсяВ США там и на рынке труда нонче шторм)
Хотелось бы, чтобы так надолго было)Ну вот, тем более) пока звезды для битка сходятся
Тут уж как пойдет, сейчас на дальняк прогнозировать что-то проблематично весьма)Хотелось бы, чтобы так надолго было)
Согласен, сейчас лучше по ситуации действовать!)Тут уж как пойдет, сейчас на дальняк прогнозировать что-то проблематично весьма)
Да, уровень как раз на дневках там естьЯ вот все же думаю, что на $28 000 биток с сопротивлением может столдкнуться