Сегодня на торгах биткоину не удалось закрепиться выше уровня $40 000. В итоге котировки актива снизились ближе к $38 617.
Ну краткосрочные покупки все равно можно брать же))Та я же постоянно говорю, что у биткоина нет фундамента для стремительного роста)
Та спору нет, но нужно понимать, что сейчас это повышенный риск))Ну краткосрочные покупки все равно можно брать же))
Не исключено, что и ниже провалится))Такое ощущение, что биток будет еще долго около 39-40 к болтаться))
Ну когда то же он вернется к росту))Не исключено, что и ниже провалится))
Вот перестанет коррелировать с фондой, тогда и будет все гуд))Ну когда то же он вернется к росту))
Вот только интересно, когда это все произойдет))Вот перестанет коррелировать с фондой, тогда и будет все гуд))
Думаю, что в мае ФРС ставку повысит, и вот тогда процесс стартонет)Вот только интересно, когда это все произойдет))
Типа корреляция с индексами пропадет?Думаю, что в мае ФРС ставку повысит, и вот тогда процесс стартонет)
Ну это будет происходить постепенно) Но на нехватке ликвидности в перспективе биток может выиграть)Типа корреляция с индексами пропадет?
Ну надо же будет искать баланс между прибылью и рисками) а крипта способна дать это))Ну это будет происходить постепенно) Но на нехватке ликвидности в перспективе биток может выиграть)
Вот-вот, и я о том же)Ну надо же будет искать баланс между прибылью и рисками) а крипта способна дать это))
Если ты холдер, тебе по сути должно быть все равноНу от нас здесь все равно мало что зависит, поэтому будем ждать роста.