Увы, но актив закрепился ниже 38 000, демонстрируя тенденцию к дальнейшему падению
Ну так по идее рынок и так учел, что повышение ставки ключевой будет) а биток все равно продолжает валиться)Немудрено, учитывая, что грядет заседание ФРС)
Так ты не забывай, что биток явно коррелирует с фондой) Шваркнется фонда и потянет за собой биток)Ну так по идее рынок и так учел, что повышение ставки ключевой будет) а биток все равно продолжает валиться)
Ты вот как думаешь, сильтно бтс может провалиться?Так ты не забывай, что биток явно коррелирует с фондой) Шваркнется фонда и потянет за собой биток)
Сложно сказать, это же рынок) ну до 35 к может сходить вполне) на импульсе по крайней мереТы вот как думаешь, сильтно бтс может провалиться?
А то и ниже может бахнуться)))Сложно сказать, это же рынок) ну до 35 к может сходить вполне) на импульсе по крайней мере
Почему нет, БИТОЧИГ сам по себе крайне непредсказуемый инструмент + очень валатильный))А то и ниже может бахнуться)))
Я думаю, что просто перед заседанием ФРС лонги все фиксируют) покупатели наверняка появятся на более низких ценах)Да что то как то покупатели вообще признаков жизни не подают) разбежались что ли)
Участники рынка сейчас тупо в панике)Я думаю, что просто перед заседанием ФРС лонги все фиксируют) покупатели наверняка появятся на более низких ценах)
Ну, не без этого))Участники рынка сейчас тупо в панике)