Та там целая область спроса)) можно и до $14 000 долететь как нефиг делать)Ну ты же сам смотри, цена пока не дошла до этого уровня, то есть, еще $3000 надо потерять для теста))
Ну вот, тем болееТа там целая область спроса)) можно и до $14 000 долететь как нефиг делать)
Ну я так понял, если и эта область не устоит, то лететь вообще до $3500 где то?
Хм, ну если чисто технически смотреть, то да, поскольку это единственная на пути вменяемая область спроса, если $17 000 пролетит)
ну на $17 000 по идее может и бычья коррекция произойти?Хм, ну если чисто технически смотреть, то да, поскольку это единственная на пути вменяемая область спроса, если $17 000 пролетит)
Слушай, она может произойти, а может и не произойти) Если бы я наверняка знал, что отскок от этого уровня будет, то уже давно логовал быну на $17 000 по идее может и бычья коррекция произойти?
Та я просто планирую в покупки войти от этого уровня))Слушай, она может произойти, а может и не произойти) Если бы я наверняка знал, что отскок от этого уровня будет, то уже давно логовал бы
Не, ну если будет четкий сигнал по твоей системе, то почему нет) решать то тебе)Та я просто планирую в покупки войти от этого уровня))
Ой, да страшно что то)) если честно)Не, ну если будет четкий сигнал по твоей системе, то почему нет) решать то тебе)
Блин, ну тогда не входи) я ничего конкретно тебе не могу советовать)Ой, да страшно что то)) если честно)
А сам вообще позы планируешь какие?)Блин, ну тогда не входи) я ничего конкретно тебе не могу советовать)
В скором времени у меня будет поза спящего тюленя))А сам вообще позы планируешь какие?)
Ну я серьезно)В скором времени у меня будет поза спящего тюленя))
Та я планирую на заборе сидеть) На рынке паника, потому влезать в такую мишуру я не особо хочу)Та блин!))