Привет! В общем, биткоин что-то конкретно не радует(( Я так смотрю, он вовсю к 19 000 приближается. Что думаете, преодолеет ли он этот уровень?
Ну я просто предлагаю делиться мнением))Странный вопрос, ну откуда же мы можем знать, пробьет или нет))
А я предлагаю действовать по ситуации и не спешить))Ну я просто предлагаю делиться мнением))
Ну учитывая общую обстановочку, то вероятность пробития этого уровня капец как высока)Привет! В общем, биткоин что-то конкретно не радует(( Я так смотрю, он вовсю к 19 000 приближается. Что думаете, преодолеет ли он этот уровень?
Ты по поводу ФРС?)Ну учитывая общую обстановочку, то вероятность пробития этого уровня капец как высока)
Его в том числе, а еще индекс бакса начал активно расти)Ты по поводу ФРС?)
А я вот все надеялся, что перед выборами в Конгресс ФРС немного рынок подпитает шальными деньжатами)Его в том числе, а еще индекс бакса начал активно расти)
Та ну, фигня... У них рынок труда достаточно сильный, а потому фрс будет жать дальше)А я вот все надеялся, что перед выборами в Конгресс ФРС немного рынок подпитает шальными деньжатами)
Ну даже в таких условиях биточек смотрится бодро)Та ну, фигня... У них рынок труда достаточно сильный, а потому фрс будет жать дальше)
Да, но ожидать затяжного бычьего тренда я бы точно не стал)Ну даже в таких условиях биточек смотрится бодро)
Та тут понятноДа, но ожидать затяжного бычьего тренда я бы точно не стал)