Да, 16.06.2022 года первая криптовалюта обвалилась до этого значения согласно данными Coinbase. Что ждет холдеров и трейдеров дальше? Ведь крипта приблизилась к значениям декабря 2020 года.
Ну в 2009 году 1300 биткоинов стоили 30 рублей - вот такое нашелКто быстрее найдет его минимальную цену?)))
Да ладно. Что то никогда о начальной цене сильно не задумывался. Ну это капец.Ну в 2009 году 1300 биткоинов стоили 30 рублей - вот такое нашел
30 р - это тогда 1 доллар примерно?Да ладно. Что то никогда о начальной цене сильно не задумывался. Ну это капец.
Только вот "бы" мешаетВзял на 1 бакс 1300 BTC и стал в 2021 миллионером. Самая крутая инвестиция 30 рублей была бы)))
Вот ты любишь мечтания обломать, конечноТолько вот "бы" мешает
Это чтобы вы реально думали, а не фантазировали о крипте, купленной в 2009Вот ты любишь мечтания обломать, конечно
Согласен. Что сейчас мешает искать перспективные проекты?Это чтобы вы реально думали, а не фантазировали о крипте, купленной в 2009
Мешают мечты о прошломСогласен. Что сейчас мешает искать перспективные проекты?
Ну да, ведь как кажется? Что все перспективные проекты мимо прошли уже давно...Мешают мечты о прошлом
Да, вот тоже заметил: если бы вы 100 лет назад купили одну акцию колы, вы бы стали миллионером. Думаю такие проблемы с анализом перспектив всегда были)Ну да, ведь как кажется? Что все перспективные проекты мимо прошли уже давно...
К сожалению единицы могут такое вычислить. И они ни с кем не делятся...Да, вот тоже заметил: если бы вы 100 лет назад купили одну акцию колы, вы бы стали миллионером. Думаю такие проблемы с анализом перспектив всегда были)
Я если найду, с тобой поделюсь.К сожалению единицы могут такое вычислить. И они ни с кем не делятся...
Опять же, я могу не поверить)))))Я если найду, с тобой поделюсь.
Я за рост после падения до 15 000 долларов. На этой планке аппетиты регуляторов может быть успокоятся)Ребят, а реально, до куда биток долетит? Кто как думает?
Думаешь регуляция основная причина?Я за рост после падения до 15 000 долларов. На этой планке аппетиты регуляторов может быть успокоятся)