Стоимость биткоина снизилась к отметке $39 000, однако несколько часов назад он пытался удержаться выше $40 700.
Та это так, погрешность небольшая) как ни крути, но он сейчас под серьезным давлением)Все биток не может никак укрепиться) А вроде на днях такой импульс хороший бычий вырисовался))
Согласен с вами) я тоже особого роста в ближайшее время не ожидаю)Та это так, погрешность небольшая) как ни крути, но он сейчас под серьезным давлением)
Так это так политика ФРС сказывается?Согласен с вами) я тоже особого роста в ближайшее время не ожидаю)
Ну само собой)) это сейчас ключевая причина)Так это так политика ФРС сказывается?
Не, ну как бы биток децентрализован, плюс это дефляционный актив) Я думаю, что он на этом фоне может сыграть)Ну само собой)) это сейчас ключевая причина)
Конечно и я думаю, что даже сыграет) вот только это в какой-то обозримой перспективе)Не, ну как бы биток децентрализован, плюс это дефляционный актив) Я думаю, что он на этом фоне может сыграть)
Он сильно коррелирует с NASDAQ, который валится) Пока биток не разорвет эту связь, то его так же шкомотать будет)Конечно и я думаю, что даже сыграет) вот только это в какой-то обозримой перспективе)
Да, тут вы правы)Он сильно коррелирует с NASDAQ, который валится) Пока биток не разорвет эту связь, то его так же шкомотать будет)
Та на фондовом рынке в скором времени такой веселье будет, что мама не горюй)На данный момент пока на это не похоже) но явно рынок сейчас не лучшие времена переживает)
А что там?Та на фондовом рынке в скором времени такой веселье будет, что мама не горюй)
Ну прикиньте, ФРС годами вбахивал в рынок ярды долларов ликвидности) а сейчас за несколько месяцев всю программу количественного смягчения надо сворачивать)А что там?
Я понял логику) если биток продолжит так коррелировать с SPX и NASDAQ, то его тоже ждет тряска)Ну прикиньте, ФРС годами вбахивал в рынок ярды долларов ликвидности) а сейчас за несколько месяцев всю программу количественного смягчения надо сворачивать)
Именно такЯ понял логику) если биток продолжит так коррелировать с SPX и NASDAQ, то его тоже ждет тряска)
Ну тут да) все же волатильность высокая)Зато биток с точки зрения спекуляций сейчас неплох