Заметил такую фигуру — вымпел на флагштоке. Так как я совсем недавно изучаю фигуры, хотелось бы мнение узнать о том, куда может пойти цена. Как считаете?
Да уже увидел. В принципе на это и была надежда. А дальше как думаешь?)Чё то ты поздно запостил - твой вымпел уже вверх пробило)
Ну он на графике так сильно вниз просится. Может коррекция будет?Да уже увидел. В принципе на это и была надежда. А дальше как думаешь?)
А вероятнее, протестирует верхнюю границу вымпела и снова вверх попрет уже выше 30000.Ну он на графике так сильно вниз просится. Может коррекция будет?
Это мне конечно больше нравится. Но почему ты так считаешь?А вероятнее, протестирует верхнюю границу вымпела и снова вверх попрет уже выше 30000.
Это наиболее частое поведение цены при пробитии таких вот фигур.Это мне конечно больше нравится. Но почему ты так считаешь?
Как так то? Она прямо очень четко была прорисована. Если не заметил, то изучай тщательней)Вот же. Я сегодня даже не заметил эту фигуру)
Да я итак изучаю, но как оказывается, практика нужна большая, чтобы не на истории находить паттерны, а в зарождении.Как так то? Она прямо очень четко была прорисована. Если не заметил, то изучай тщательней)
Раз уже 2 опытных человека об этом сказало, то будет отскок вероятно.Я тоже почему то думаю, что все это отскочит и пойдет на новые максимумы, но я еще тот аналитик)))