Говорят, что МАшки с таким периодом играют серьезную роль поддержки/сопротивления. Пишут что из-за этого события намечается сильный отскок до районов $55 000. Как думаете, фигня или стоит призадуматься. Картинку стащил из твиттера)))
Как думаешь, криптосообщество отреагирует на сигнал или все-таки давление регуляторов победит?Выглядит очень многообещающе.
Лично я думаю, что это затормозит падение, но не уверен что цена прямо рванет к высотам. Какое то время еще будет топтаться на месте, падать расти понемногу.Как думаешь, криптосообщество отреагирует на сигнал или все-таки давление регуляторов победит?
Ну да, с учетом того, что технарей огромное количество и все они это видят.Я считаю сигнал достаточно серьезным - мощная динамическая зона поддержки/трендовая линия. Такую цене будет пробить непросто.
Но если какая то серьезная новость от ФРС опять поступит негативная, то котировка эту линию проигнорит.Ну да, с учетом того, что технарей огромное количество и все они это видят.
Ну что же делать. Иногда фундаментальные аргументы и факты гораздо сильнее технических изысканий.Но если какая то серьезная новость от ФРС опять поступит негативная, то котировка эту линию проигнорит.
Мне почему то кажется, что он уже достаточно упал, чтобы серьезно среагировать на какую-либо новость еще вниз.Но если какая то серьезная новость от ФРС опять поступит негативная, то котировка эту линию проигнорит.
Я тоже склоняюсь к тому, что или уже дно, или до него совсем немного.Мне почему то кажется, что он уже достаточно упал, чтобы серьезно среагировать на какую-либо новость еще вниз.