Статистика свидетельствует, что биткоин снижается 8 недель к ряду, что является своего рода антирекордом. Аналитики сходятся во мнении, что подобная картина будет наблюдаться до тех пор, пока актив не сможет нащупать устойчивое дно.
Думаешь, от 30 к надо плясать?)Опять же, биток уже сколько времени не может закрепиться выше $30 000. Вчера попытался, но сегодня опять ниже ушел))
Да сейчас вообще тяжело что то анализировать) но это все же важный круглый уровень) Я думаю, что закрепление относительно него повлияет на динамику) ну хотя бы в краткосрочной перспективе)Думаешь, от 30 к надо плясать?)
И что думаешь по этому поводу?)Да сейчас вообще тяжело что то анализировать) но это все же важный круглый уровень) Я думаю, что закрепление относительно него повлияет на динамику) ну хотя бы в краткосрочной перспективе)
Ну, я больше склоняюсь к тому, что снова в область 25к сходит, а потом уже смотреть надо, что и как))И что думаешь по этому поводу?)
Та вон там прогнозов много дофига, что он и вовсе до 10ки сгоняет)))Ну, я больше склоняюсь к тому, что снова в область 25к сходит, а потом уже смотреть надо, что и как))
Мнения сильно разделились) Я вот где то видел, что типа ожидают и вовсе ухода к 5к)) Другие же говорят, что дно сформировано и сейчас уххх))) бычки начнут бушевать)Та вон там прогнозов много дофига, что он и вовсе до 10ки сгоняет)))
Меня, как и Ивана Васильевича, терзают смууутные сомнение))Мнения сильно разделились) Я вот где то видел, что типа ожидают и вовсе ухода к 5к)) Другие же говорят, что дно сформировано и сейчас уххх))) бычки начнут бушевать)
Ой, да нельзя исключать, что он еще неделю тупо болтанку будет устраивать вокруг 30к))Меня, как и Ивана Васильевича, терзают смууутные сомнение))
Крипта всегда была непредсказуема, но сейчас как то особенно))Ой, да нельзя исключать, что он еще неделю тупо болтанку будет устраивать вокруг 30к))
Ой, та не говори, ситуация вообще сейчас крайне веселая))Крипта всегда была непредсказуема, но сейчас как то особенно))
Воу, не) вероятность этого ну крааайне низка)))Та я не удивлюсь, если он вообще обесценится))
Та я в большей мере шучу)) но блин, не удивился бы)Воу, не) вероятность этого ну крааайне низка)))