Многие эксперты обращают внимание на то, что корреляция биткоина и технологических компаний продолжает расти. Эта тенденция усложняет процесс использования BTC в диверсифкационных целях.
Мда, только в середине марта все трубили, что о чудо, биток стал рассматриваться в качестве инструмента для диверсификацииНу акции достаточно рисковый инструмент, как и крипта, вот и коррелирует биток с ними)
Ну мало ли, что там вообще кричали) Поведение цены явно указывает, что биткоин все же рассматривается в качестве рискового инструмента)Мда, только в середине марта все трубили, что о чудо, биток стал рассматриваться в качестве инструмента для диверсификации
Так не надо забывать, что ситуация сложная, вот и инвестору мечутся)) осторожничаютНу мало ли, что там вообще кричали) Поведение цены явно указывает, что биткоин все же рассматривается в качестве рискового инструмента)
Ну так и что? Сложившаяся обстановка явно указывает, что биток в глазах многих — это в первую очередь рисковый актив. Разве нет?Так не надо забывать, что ситуация сложная, вот и инвестору мечутся)) осторожничают
Ну для меня биткоин всегда рискован, учитывая его волатильность.Ну так и что? Сложившаяся обстановка явно указывает, что биток в глазах многих — это в первую очередь рисковый актив. Разве нет?
Ну, как минимум не паниковать)) Что, в первый раз, когда биткоин сдает позиции?Блин, и что делать со всем этим((
В который раз убеждаюсь, что биток годится разве что для спекуляций. Инвестировать в долгосрок опасноНу, как минимум не паниковать)) Что, в первый раз, когда биткоин сдает позиции?
Да, опасно) Тем не менее, он в 2009 году менее 1 бакса стоил) Не думаю, что люди, вложившие в биток бабки 10 лет назад, сейчас сильно расстроеныВ который раз убеждаюсь, что биток годится разве что для спекуляций. Инвестировать в долгосрок опасно
А то вы думаете, что каждый удерживал его столько) Я уверен, что купил по 50, увидел рост до 200 и быстренько распродался)Да, опасно) Тем не менее, он в 2009 году менее 1 бакса стоил) Не думаю, что люди, вложившие в биток бабки 10 лет назад, сейчас сильно расстроены
Ну, кто-то додержалА то вы думаете, что каждый удерживал его столько) Я уверен, что купил по 50, увидел рост до 200 и быстренько распродался)
Разве что ходлеры, которые чисто энтузиасты и им не так важно заработатьНу, кто-то додержал