Bitfront не дают нормально торговать (жалоба)

Морской волк

Новичок🥉
5 Ноябрь 2022
2
0
Привет всем форумчанам! Не так давно я зарегистрировался у данного брокер и активно торгую. Конкретно про лохотрон я сказать не могу, но для трейдера данная платформа не подойдет. Увы, но задержки при открытии сделок доходят до 15 секунд... Если вы активный трейдер, то рекомендую данную биржу добавить в свой личный ЧС.

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
491
8
Привет всем форумчанам! Не так давно я зарегистрировался у данного брокер и активно торгую. Конкретно про лохотрон я сказать не могу, но для трейдера данная платформа не подойдет. Увы, но задержки при открытии сделок доходят до 15 секунд... Если вы активный трейдер, то рекомендую данную биржу добавить в свой личный ЧС.
Блин, жаль, конечно... но это реально кидалово(

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Такова уж особенность самой биржи. При таких вводных трейдеру тут делать нечего!

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!