Криптоплощадка Hitbit готова провести листинг Luna уже 27 мая, когда запустят сеть Terra 2.0
Да я сам удивлен, я практически был уверен, что биржи забьют болт на монетку)Блин, отличная новость, видать не хотят бросать Luna)) молодцы)
Это нулевой блок, где не будет содержаться история старой сетиА 2.0, это типа новый блок сети?
В плане?Пф, похоже старина До Квон решил на всех болта положить)
Ну тупо решил все же snapshot сделать)) о да)В плане?
Сори, а что такое snapshot?)Ну тупо решил все же snapshot сделать)) о да)
То есть думаешь, что до 27 мая может подрасти, а потом в пике глубокое?Короче, сейчас будут скупать монету за копейки, чтобы потом им по эирдропам отсыпали халявных монеток)) Как хардфорк пройдет, то монету наверняка будут сливать тупо) а докуда лить будут, непонятно...
Я не могу утверждать) но, как по мне, вероятность этого высока)То есть думаешь, что до 27 мая может подрасти, а потом в пике глубокое?
С тех самых, когда ЛУна всех кинула. А потом все быстро спохватились и стали им помогать! Вообще тем такая, сейчас все первый лица известных бирж соберутся, нальют в уши инвесторам и снова всех кинут.А у нас с каких пор принято поддерживать скаманувший скам?
Аххахах))) Поверь мне так и будет. Скам, который поддержвали тысячи богатых кошельков был сделан для того, чтобы эти тысячи богатых кошельков снова заработали.Скоро во всех клиниках платсической хирургии мира
Посмотреть вложение 301