Это связано с тем, что доход площадки сильно сократился
Кризис, он такой))Ох что то все биржи людей сокращают)
Ой, та пойдут ребятки в Бинанс) там как раз персонал набирают)Кризис, он такой))
Кстати да, думаю, их там с удовольствием примут)Ой, та пойдут ребятки в Бинанс) там как раз персонал набирают)
Та блин, 100%, переманить работников конкурента - это бесценно)Кстати да, думаю, их там с удовольствием примут)
Пока в планах)Я маненько не понял, биржа уже сократила или планирует?
А, ну не все потеряно, может роботяг и оставят)Пока в планах)
Та фиг его знает) опять же, на крипторынке кризис, потому не исключено, что реально сократят)А, ну не все потеряно, может роботяг и оставят)
А вот у той же Бинанс все стабильно?)Та фиг его знает) опять же, на крипторынке кризис, потому не исключено, что реально сократят)
Та вроде ничего критично) \А вот у той же Бинанс все стабильно?)
Та я думаю, что доход и уних упал)Та вроде ничего критично) \
Наверняка так) но пока Чанпэн Чжао не говорил о сокращении)Та я думаю, что доход и уних упал)
Ну блин) еще не вечер))Наверняка так) но пока Чанпэн Чжао не говорил о сокращении)
та чего нам гадать, посмотрим, как оно там будет в будущем))Ну блин) еще не вечер))
Блин, мне кажется, что это еще не конец, крипта подпросядет)та чего нам гадать, посмотрим, как оно там будет в будущем))
Ну тут многое зависит от инфляции в США)Блин, мне кажется, что это еще не конец, крипта подпросядет)
Ну вот 13 июля глянем, шо там и как))Ну тут многое зависит от инфляции в США)
Ну вроде ждут, что инфляция подспадет)Ну вот 13 июля глянем, шо там и как))