Очень часто бинарки сравнивают со ставками. Согласны ли вы с таким мнением?
Во многом согласен, но все же, есть капперы, которые стабильно зарабатывают)Вставлю своих пять копеек) Да, если смотреть отдаленно, то ставки и бо во многом схожи. Но есть но) В рамках бо вы все же анализируете реальные графики) При должном системном подходи можно сделать так, чтобы чаша весов прибыли склонилась в вашу сторону. А с теми же ставками на спорт, то, как по мне, там уже чистая фортуна роль играет)
А, это те, которые в видосиках котлетами бабла и дорогими тачками светят?)Во многом согласен, но все же, есть капперы, которые стабильно зарабатывают)
Та не, просто есть реально челики, которые к этому серьезно подходят)А, это те, которые в видосиках котлетами бабла и дорогими тачками светят?)
Не, ну может быть такие и есть, во всяком случае, я не знаю))Та не, просто есть реально челики, которые к этому серьезно подходят)
Вот и я о том же) Да, там всякие ребятки, которые много дурачков привлекли, те да, зарабатывают)Я вот думаю, что на этом стабильно зарабатывают только рефоводы, которые хомячков привлекают)
Да, есть такое, может, хайп ушел))Вот и я о том же) Да, там всякие ребятки, которые много дурачков привлекли, те да, зарабатывают)
Та в онлайн кинотеатрах в инете полно такой рекламы)Да, есть такое, может, хайп ушел))