Еще вчера все говорили что FTX будет поглощена и это спасет ее и поможет сохранить деньги клиентов, а уже сегодня по всем каналам рассыпалась инфа, что ничего не будет... Это конец компании или очередной ход чтобы снизить цену?
CZ же сказал, что вроде не видят, что смогут как то спастиТоже интересно, что могло стать причиной такого решения? Там вроде выгода есть неплохая по расширению.
Подкидываю одну из возможных причин - Бинанс хочет купить FTX вместе с FTX USA, а это видимо пока никто им не дает. Многие считают что причина именно в этом.Тоже интересно, что могло стать причиной такого решения? Там вроде выгода есть неплохая по расширению.
То есть они и подразделение в Штатах, у которого все норм, хотят забрать?Подкидываю одну из возможных причин - Бинанс хочет купить FTX вместе с FTX USA, а это видимо пока никто им не дает. Многие считают что причина именно в этом.
FTT вчера и сегодня еще сильнее упал из-за этого. Возможно просто сбивается стоимость компании таким образом, а там - черт его знает.То есть они и подразделение в Штатах, у которого все норм, хотят забрать?
Ну кучерявый то реально фигню тварил. CZ не будет просто так на него гнать - он грамотный чувак.FTT вчера и сегодня еще сильнее упал из-за этого. Возможно просто сбивается стоимость компании таким образом, а там - черт его знает.
Да никто об этом не спорит - все справедливо. Но почему бы не хотеть купить еще дешевле, чем сейчас? Это же не преступление...Ну кучерявый то реально фигню тварил. CZ не будет просто так на него гнать - он грамотный чувак.
Во-первых, задолбаемся скидываться) Во-вторых, что то мне подсказывает, что она потонет в скором времени. Уже признаки дефолта есть. Что то не охота такую компанию на баланс.Давайте скинемся и сами купим биржу?)))))
В принципе да, лучше тогда уж новую замутить площадкуВо-первых, задолбаемся скидываться) Во-вторых, что то мне подсказывает, что она потонет в скором времени. Уже признаки дефолта есть. Что то не охота такую компанию на баланс.
Это будет гораздо безопаснее и дешевле. Другое дело, что развиватиь просто задолбаешься ее потом)В принципе да, лучше тогда уж новую замутить площадку
Когда будете скидываться, маякните, я тоже участвуюЭто будет гораздо безопаснее и дешевле. Другое дело, что развиватиь просто задолбаешься ее потом)
Инвесторы нам нужны. А когда деньги закинуть сможешь?))Когда будете скидываться, маякните, я тоже участвую
Дай ка подумать....... У меня аванс 15 го, так что в этот день смогу. Надеюсь это поможет в нашем делеИнвесторы нам нужны. А когда деньги закинуть сможешь?))