CZ же сказал, что вроде не видят, что смогут как то спастиТоже интересно, что могло стать причиной такого решения? Там вроде выгода есть неплохая по расширению.
Подкидываю одну из возможных причин - Бинанс хочет купить FTX вместе с FTX USA, а это видимо пока никто им не дает. Многие считают что причина именно в этом.Тоже интересно, что могло стать причиной такого решения? Там вроде выгода есть неплохая по расширению.
То есть они и подразделение в Штатах, у которого все норм, хотят забрать?Подкидываю одну из возможных причин - Бинанс хочет купить FTX вместе с FTX USA, а это видимо пока никто им не дает. Многие считают что причина именно в этом.
FTT вчера и сегодня еще сильнее упал из-за этого. Возможно просто сбивается стоимость компании таким образом, а там - черт его знает.То есть они и подразделение в Штатах, у которого все норм, хотят забрать?
Ну кучерявый то реально фигню тварил. CZ не будет просто так на него гнать - он грамотный чувак.FTT вчера и сегодня еще сильнее упал из-за этого. Возможно просто сбивается стоимость компании таким образом, а там - черт его знает.
Да никто об этом не спорит - все справедливо. Но почему бы не хотеть купить еще дешевле, чем сейчас? Это же не преступление...Ну кучерявый то реально фигню тварил. CZ не будет просто так на него гнать - он грамотный чувак.
Во-первых, задолбаемся скидываться) Во-вторых, что то мне подсказывает, что она потонет в скором времени. Уже признаки дефолта есть. Что то не охота такую компанию на баланс.Давайте скинемся и сами купим биржу?)))))
В принципе да, лучше тогда уж новую замутить площадкуВо-первых, задолбаемся скидываться) Во-вторых, что то мне подсказывает, что она потонет в скором времени. Уже признаки дефолта есть. Что то не охота такую компанию на баланс.
Это будет гораздо безопаснее и дешевле. Другое дело, что развиватиь просто задолбаешься ее потом)В принципе да, лучше тогда уж новую замутить площадку
Когда будете скидываться, маякните, я тоже участвуюЭто будет гораздо безопаснее и дешевле. Другое дело, что развиватиь просто задолбаешься ее потом)
Инвесторы нам нужны. А когда деньги закинуть сможешь?))Когда будете скидываться, маякните, я тоже участвую![]()
Дай ка подумать....... У меня аванс 15 го, так что в этот день смогу. Надеюсь это поможет в нашем делеИнвесторы нам нужны. А когда деньги закинуть сможешь?))