Индекс называется Binance CMC Top 10 Equal-Weighted. В его состав вошли 10 топовых криптовалют. ТАкже ежемесячно будет происходить ребалансировка)
Ну типа каждый месяц процентное соотношение будут крипт корректировать)а что за ребалансировка?
А, понятненько)Ну типа каждый месяц процентное соотношение будут крипт корректировать)
Ну блин, биток доминирует на рынке безоговорочно. И если он, допустим, бахнется вниз, то и остальные крипты затянетА что не так?
Во многом да) но крипты не точ в точ движение копируют битка) Даже в случае просадки битка убыток снизится за счет других криптовалютНу блин, биток доминирует на рынке безоговорочно. И если он, допустим, бахнется вниз, то и остальные крипты затянет
Я не спорю, но назвать этот индекс сбалансированным очень сложно)Во многом да) но крипты не точ в точ движение копируют битка) Даже в случае просадки битка убыток снизится за счет других криптовалют
Та для новичков, в общем, пойдет)Я не спорю, но назвать этот индекс сбалансированным очень сложно)
Ну трейдить непросто, тут опыт нужен)Короче, я думаю, что сейчас на крипторынке чисто спекулировать надо, на дальняк сложно что то загадывать
А никто и не говорил, что легко будетНу трейдить непросто, тут опыт нужен)