Биржа теперь решила, что даже если у тебя есть ВНЖ в Евросоюзе, но гражданство РФ, то ты все равное не имеешь права пользоваться их картой. А вы обрадовались что послабления начались.
Видимо, через какие то вещи все таки совсем нельзя переступитиьЭто странно, потому что и лимиты сняли вроде и евро разрешили торговать.
Нужно же обсудить, все таки к крипторынку относится.А нам то какая разница с этого? Я живу в РФ, нет карты, нет ВНЖ Евросоюза. Так что вообще как то по барабану)
Вроде по всем криптоканалам информация такая, так что непохоже.Я вот слышала, что представители биржи опровергли такое. Может быть FUD опять кто то распространяет?
Это не аргумент. Каналы берут инфу в основном из иностранных источников. А там часто или задание дезинфу распространять или они сами откуда то из ненадежных мест подхватывают.Вроде по всем криптоканалам информация такая, так что непохоже.
А сейчас ни одно СМИ нельзя надежным назвать - особенно американские - они же очень не любят Бинанс.Это не аргумент. Каналы берут инфу в основном из иностранных источников. А там часто или задание дезинфу распространять или они сами откуда то из ненадежных мест подхватывают.
Хорошо когда знакомые есть, связанные с новостью хоть как то - помогает быстро выяснить, правда или нет)Ничего никому не блочат. Есть знакомый крипта с ВНЖ Польши и нашим гражданством. Есть у него эта карта - говорит, что ничего подобного.
Я у него выясняю быстро подобное - созваниваемся по скайпу и мифы развенчиваются)))Хорошо когда знакомые есть, связанные с новостью хоть как то - помогает быстро выяснить, правда или нет)