Как он сам рассказал, что перестал получать действительно тревожные сигналы
Так этож Фрид) он всегда дело говорит)Если рассказывают об исходе криптозимы, то мы можем быть на ее пороге))
Да я согласн, что кудряш мудрый тип) Но и не исключаю, что начали поманеньку загонять хомяков, чтобы вновь побрить)Так этож Фрид) он всегда дело говорит)
Может ты и прав, манипуляцию исключать нельзя))Да я согласн, что кудряш мудрый тип) Но и не исключаю, что начали поманеньку загонять хомяков, чтобы вновь побрить)
Я хз, я вообще бы на месте многих никого не слушал, а думал своей головой))Может ты и прав, манипуляцию исключать нельзя))
Та о чем ты говоришь) вон куча людей по сигналам гуру торгуют))Я хз, я вообще бы на месте многих никого не слушал, а думал своей головой))
Ага, и сливаются при этом)))Та о чем ты говоришь) вон куча людей по сигналам гуру торгуют))
Ну так это уже совершенно иная история))Ага, и сливаются при этом)))
Закупайтесь на всю котлету) инфа просто сотка!)))Ага, прямо вот завтра)
Ну так то надежный план, спору нет)Закупайтесь на всю котлету) инфа просто сотка!)))
Я фигни не посоветую)Ну так то надежный план, спору нет)
Ну рынки освоились более менее) и уже готовы к повышению ставки ФРС на 100 пунктов)Я лично думаю, что биток еще тряхнет) до 30 000 слетает, может быть))
Ага, только вот к сокращению ликвидности никак не подготовишься) так что, сложности впереди))Ну рынки освоились более менее) и уже готовы к повышению ставки ФРС на 100 пунктов)
Пессимистично так то))Ага, только вот к сокращению ликвидности никак не подготовишься) так что, сложности впереди))
Пессимистично так то))