В общем суть в чем) Физические или юридические лица, которые незаконно занимаются криптодеятельностью, могут быть оштрафованы на $136 000 или же схлопотать тюремный срок. Вот так уот)
Ага объективная реальность будущего)Что то налог на воздух мне уже не кажется смешным))
Ну все, сейчас будет показательная порка, чтобы неповадно было))Ага объективная реальность будущего)
Та я же говорю, ребятки могут смело собирать чемоданы и ехать восвояси, но вот только непонятно, чего вдруг так ОАЭ) Вроде сначала, мол, приезжайте работайте) а тут на тебе))Мда ребят, а ведь казалось, что ОЭА — это новый крипторай блин)))
Та передумали может)))Та я же говорю, ребятки могут смело собирать чемоданы и ехать восвояси, но вот только непонятно, чего вдруг так ОАЭ) Вроде сначала, мол, приезжайте работайте) а тут на тебе))
Ну да, ты прав, похоже на это и расчет) Ну просто как то резко они)Та думаю, это рассчитано на то, чтобы все получали лицензию) Получай лицуху и работай себе, в чем проблема то)))
Слушай, ну в ОАЭ вообще законы жесткие) Чего вдруг все взяли, что можно будет работать в черную или серую) помоему власти им такого не обещали)Ну да, ты прав, похоже на это и расчет) Ну просто как то резко они)
Согласен с тобой) Наверное, отчасти это хорошо, поскольку скамов развелось пруд пруди)Слушай, ну в ОАЭ вообще законы жесткие) Чего вдруг все взяли, что можно будет работать в черную или серую) помоему власти им такого не обещали)
Вот, а я о чем! Блин, если компания хочет работать по честноку, то получит лицензию и проблем нет) В какой то мере они защищают права инвесторов) А то как все решили, махновщина будет что ли) Та не, я считаю, что все правильно делают)Согласен с тобой) Наверное, отчасти это хорошо, поскольку скамов развелось пруд пруди)
Ну да, ты во многом прав)) Но только непонятно, а розничных трейдеров как, это физ лица.Вот, а я о чем! Блин, если компания хочет работать по честноку, то получит лицензию и проблем нет) В какой то мере они защищают права инвесторов) А то как все решили, махновщина будет что ли) Та не, я считаю, что все правильно делают)
Ну хз, будут как то на учет становиться, налоги платить) ну там видно будет, пока конкретики никакой)Ну да, ты во многом прав)) Но только непонятно, а розничных трейдеров как, это физ лица.
Типа заплатил налог и спи себе спокойно?Ну хз, будут как то на учет становиться, налоги платить) ну там видно будет, пока конкретики никакой)
Ну таки да, какие проблемы) Но, конечно, главное, чтобы налог не задрали))Типа заплатил налог и спи себе спокойно?
Ага, а то вклепут там 30%)Ну таки да, какие проблемы) Но, конечно, главное, чтобы налог не задрали))