За нахождение бага в сети Ronin, который привел к краже активов на $600 млн. заплатят заплатит $1 млн
А чего жалеть-то? Ты же можешь кого угодно засудить на $1 млнВот я только что пожалел, что учился на юриста!
А с кем там судиться?А кстати, кто-нибудь судился с ними из-за потерянных денег?
А с кем бы ты в сети Эфира судиться стал? С Виталиком?А кстати, кто-нибудь судился с ними из-за потерянных денег?
Согласен! Это тоже самое как если бы банк разрушился от землетрясения.Ну да, блокчейн на то и блокчейн, что все децентрализованно! Не с кем по сути судиться. Если был баг - значит ответственность пользователей.
Я вам так скажу, сейчас этот хакер сольет баг и получит еще 1 млн сверхуЯ вот что не могу понять, если они разобрались как хакеры взломали, почему баг то не могут найти?
Ахахах)) СтратегияЯ вам так скажу, сейчас этот хакер сольет баг и получит еще 1 млн сверху
Лучше бы потратили 1 млн на поиск хакера и спросили бы у него сами)Я вот что не могу понять, если они разобрались как хакеры взломали, почему баг то не могут найти?