Пфф, я неделю назад домой шел и краем уха слышал, как бабульки блокчейн обсуждали и монеты солана))Кстати, я заметил, что сейчас изо всех щелей инфа о крипте))
Что то какие то продвинутые бабульки) Крипту обсуждают, а не новости с ящика))Пфф, я неделю назад домой шел и краем уха слышал, как бабульки блокчейн обсуждали и монеты солана))
Вот вот) я сам удивился)Что то какие то продвинутые бабульки) Крипту обсуждают, а не новости с ящика))
Ну так 21 век на дворе))Что то какие то продвинутые бабульки) Крипту обсуждают, а не новости с ящика))
Я не спорю, но ментально многие еще в 16 веке живут)Ну так 21 век на дворе))
А вот тут ты прав) увы, но это такЯ не спорю, но ментально многие еще в 16 веке живут)
Та собственно, их проблемы)А вот тут ты прав) увы, но это так
Ну а что тут плохого) человек рассмотрел потенциал индустрии и начал активно тему осваивать)У меня один близкий знакомый пару лет назад говорил, что крипта - это все туфта) А сейчас шпарит дай Боже)
Главное, чтобы бабла теперь не профукал)Ну а что тут плохого) человек рассмотрел потенциал индустрии и начал активно тему осваивать)
Ну ты в случае чего, как старший товарищ, можешь помочь)Главное, чтобы бабла теперь не профукал)
неее) что касается денег, то я за принцип взял - ничего и никому не советовать))Ну ты в случае чего, как старший товарищ, можешь помочь)
неее) что касается денег, то я за принцип взял - ничего и никому не советовать))
Ну да, имеет смысл)Чтобы банально крайним не остаться))