Представители платформы указывают, что для полного восстановления украденных средств клиентов понадобится не менее 2 лет. Сейчас же компания активно сотрудничает с правоохранительными органами, чтобы найти украденные токены.
Чуть больше, на 620 вроде)Сам слежу за проектом, я просто в шоке был, когда узнал, что игрулю ограбили на 600 млн.
Так а какая разница, все равно сумма сама по себе огромнаЯ вообще слышал, что на 540 миллионов ограбили
Странно, как будто вообще подзабили на безопасность. Если еще какую-то NFT атакуют, то это может явно подорвать доверие инвесторовКстати, потом NFT игру WonderHero грабанули) Но там вроде не так много уперли, что-то около $300 тыс.
Знаете, учитывая, насколько сильно ограбили Axie Infinity, я думаю, что это сильный удар по репутации всего сегментаСтранно, как будто вообще подзабили на безопасность. Если еще какую-то NFT атакуют, то это может явно подорвать доверие инвесторов
Нельзя сказать об этом на 100% уверенно, но очень похоже на тоЯ сейчас посмотрел на коинмаркете. Капитализация снижается, но объем торгов высокий. Это типа шортят активно?