Asmeit

AndyAlex007

Главный криптознаток форума
Top Poster Of Month
10 Март 2022
2,414
42
1734375556910
Добрейшего времени суток, дорогие читатели форума! Мы не изменяем себе, продолжая рассматривать сомнительных брокеров. На мой субъективный взгляд, Asmeit готов пополнить число таковых. :cool: Опять же, меня в который раз посещает чувство дежавю, поскольку есть стойкое чувство, что я рассказывал вам о таком сервисе, но название у него была иное. Опять же, на главной странице нас встречает информация о том, что на сервисе отзывов Trustpilot данный брокер имеет рейтинг 5 из 5 при 463 лицензиях. Увы, но на Trustpilot нет темы относительно Asmeit.
1734375844835
Судя по представленной информации, у брокера 1 млн активных пользователей совершающих свыше 61 млн транзакций при торговом обороте более $360 млн. Это должно натолкнуть на мысль, что перед нами торговая площадка с довольно обширной целевой аудиторией и внушительными показателями. Однако я не совсем могу понять, почему она не представлена в каких-то независимых рейтинга по типу CoinMarketCap или CoinGecko? :ninja:
1734376067300
Вот это комментировать и не особо хочется... Короче, перед собой я вижу очередную сомнительную платформу. Впрочем, решать только вам! 🙈