Хакерская группировка выпустила коротенький ролик, в котором рассказывают, что не дадут спокойно жить создателю проекта Terra. Представитель на видео сказал, что они сделают всё, чтобы Квона привлекли к ответственности.
Мне кажется он итак испуган. И ЮК и США его посадить хотят. Он уже говорил, что лишился всего.Тоже сегодня с утра видос смотрел)) Я бы на его месте испугался
Ну блин, если такой бизнес запускаешь, но не можешь его удержать, будь готов к последствиямМне кажется он итак испуган. И ЮК и США его посадить хотят. Он уже говорил, что лишился всего.
Ну ты не прав. Они с 2008 столько дел натворили. Я не хочу судить, какие из них плохие, а какие хорошие, но факт в том, что методы у них действенные.Мне кажется Анонимус на хайпе хотят популярность поднять. Ну что они такого сделали за годы своих угроз?
Согласен с предыдущим спикером. Если они за кого то берутся, то это заканчивается неприятностью для последнего.Мне кажется Анонимус на хайпе хотят популярность поднять. Ну что они такого сделали за годы своих угроз?
Теперь Квона точно посадят? Ну а что они могут сделать лучше следствия?Согласен с предыдущим спикером. Если они за кого то берутся, то это заканчивается неприятностью для последнего.
Да что угодно... Например, найдут в сети следы, которые тот пытался замести, скрытые транзакции, спрятанные активы, переписки, телефонные разговоры.Теперь Квона точно посадят? Ну а что они могут сделать лучше следствия?
Ну понятно, информацию, которая просто поможет следствию.Да что угодно... Например, найдут в сети следы, которые тот пытался замести, скрытые транзакции, спрятанные активы, переписки, телефонные разговоры.
А это будет считаться законным и будет рассматриваться в суде?Ну понятно, информацию, которая просто поможет следствию.
Я знаю как и ты)))А это будет считаться законным и будет рассматриваться в суде?
Полагаю, что найдут способ применить. Например, ту же информацию сами по наводке добудут, но уже законным путёмА это будет считаться законным и будет рассматриваться в суде?
Да фиг знает. Думаешь он и правда настолько виноват?Думаю и деньги все найдут, которые тот приныкал
Ну как минимум, он не учел риски... Не нужно было давать гарантии...Да фиг знает. Думаешь он и правда настолько виноват?
Да уж, в инвестициях это реальный зашкварНу как минимум, он не учел риски... Не нужно было давать гарантии...
Вот, да. А если это ещё и в SEC объявить, то вообще не отмоешься)))Не зря же везде, где есть регуляция, запрещено говорить, что актив гарантированно защищен от всего, что может произойти на рынке.