Многие сошлись во мнении, что в обозримой перспективе BTC должен снизиться к отметке $10 000
Так то оно так, но вот в текущих условиях такой просадки битка исключить нельзя))Эм, ну пока это только мнение аналитиков и не более)
Та я понимаю, но это как то будет вообще печально))Так то оно так, но вот в текущих условиях такой просадки битка исключить нельзя))
А что поделать, кризис никто не отменял))Та я понимаю, но это как то будет вообще печально))
Та блин, какой уровень классный на недельке, может и удержит биток от дальнейшей просадки)Ну график) и?
ну как бы не факт, ты посмотри какой на фоне сильный медвежий тренд)Та блин, какой уровень классный на недельке, может и удержит биток от дальнейшей просадки)
Ну пока биток так то ужерживает уровень)ну как бы не факт, ты посмотри какой на фоне сильный медвежий тренд)
Ну так и что с того) Да, уровень сильный, но далеко не факт, что он устоит))Ну пока биток так то ужерживает уровень)
А я и не надеюсь на слом тренда) просто хотелось бы коррекции ближе к 30 000)Ну так и что с того) Да, уровень сильный, но далеко не факт, что он устоит))
Ты и сам наверняка понимаешь, что рынку на наши хотелки как то пофигу))А я и не надеюсь на слом тренда) просто хотелось бы коррекции ближе к 30 000)
Это да, к сожалению, конечно, если уровень этот пробьет будет печаль)Ты и сам наверняка понимаешь, что рынку на наши хотелки как то пофигу))
Ну вот как раз в область 10-12 000 лететь)Это да, к сожалению, конечно, если уровень этот пробьет будет печаль)
Сейчас многие от инфляционной статистики США зависит. Конечно, если инфляция и дальше вверх попрет, то таки да, биткоин может и ниже этого уровня удержатьсяНу вот как раз в область 10-12 000 лететь)
Там вроде 13 июля ИПЦ публикуют?Сейчас многие от инфляционной статистики США зависит. Конечно, если инфляция и дальше вверх попрет, то таки да, биткоин может и ниже этого уровня удержаться
Да, прогнозируют спад на 0,3%.Там вроде 13 июля ИПЦ публикуют?
Ну мало ли, что там они прогнозируют)Да, прогнозируют спад на 0,3%.