Монеро смотрится достаточно уверенно. Цена расположена выше уровня 232, а также прослеживается явный растущий тренд. Я ожидаю роста к уровню 252
Ага, бычки норм так ситуацию продавливают)Ох, монеро вообще радует, растет, как на дрожжах)
Я вообще жду роста где-то до 275))Да ребят, монеро конкретно радует)) прет, словно ракета))
Может быть и такое) опять же, я для себя конкретные долгосрочные цели не ставлю)Я вообще жду роста где-то до 275))
Ну да) я уже понял))Может быть и такое) опять же, я для себя конкретные долгосрочные цели не ставлю)
Я бы подождал коррекции к 232 и уже искал бы сигналы) типа пин-бара хорошего)А когда по идее лучше покупки рассматривать?
Согласен, пин с опорой на уровень был бы классным моментом))Я бы подождал коррекции к 232 и уже искал бы сигналы) типа пин-бара хорошего)
Угу, спасибо вам)))Я бы подождал коррекции к 232 и уже искал бы сигналы) типа пин-бара хорошего)
Кстати, а можете как нибудь аналитику к B Cash сделать) очень перспективно смотрится))Я бы подождал коррекции к 232 и уже искал бы сигналы) типа пин-бара хорошего)
Не проблема, как нибудь сделаю))Кстати, а можете как нибудь аналитику к B Cash сделать) очень перспективно смотрится))
Огромный спасибос))Не проблема, как нибудь сделаю))