По лайткоину однозначно селл-ситуация. Общий тренд нисходящий, плюс цена расположилась ниже важного уровня. Полагаю, что в ближайшее время до 97 дойдет
Мне кажется, что уйдет даже ниже указанной поддержки)Ну да, чисто селовская ситуация) Намеков на бай даже и нет)
Может быть и такое) я просто указал ближайшую отметку)Мне кажется, что уйдет даже ниже указанной поддержки)
Не без этого) он же типо локомотив крипторынкаПохоже, что биток весь крипторынок вниз утянул...
А есть же еще уровень в районе 109Не без этого) он же типо локомотив крипторынка
Да, есть) но он достаточно слабый)А есть же еще уровень в районе 109
А в чем это заключается?Да, есть) но он достаточно слабый)
Ну, если вы посмотрите, то от этого уровня не было никаких сильных движений))А в чем это заключается?
То есть, цена на подобные уровни не реагирует?Ну, если вы посмотрите, то от этого уровня не было никаких сильных движений))
Реагирует, конечно. Но в большей степени от таких слабых уровней бывают мелкие коррекционные движенияТо есть, цена на подобные уровни не реагирует?
Сейчас по идее же можно войти в шорт?Реагирует, конечно. Но в большей степени от таких слабых уровней бывают мелкие коррекционные движения
В целом, да) Но цена все же достаточно далеко ушла от сопротивления126Сейчас по идее же можно войти в шорт?
спасибо за объяснение)В целом, да) Но цена все же достаточно далеко ушла от сопротивления126