Что-то биток приуныл маненько)) Цена удерживается ниже ключевого уровня и я думаю, что все же к отметке 40 591 будет откат
Так это крипта, такое часто бывает)Мда, что-то биток подкачал(( А я так надеялся на рост(
Я понимаю, но все же)Так это крипта, такое часто бывает)
Так то оно так, но смущает медвежий пин-бар и последовавшая за ним крупная медвежья свечаДруги, не паникуйте, общий тренд все еще восходящий)
Не без этого) Тем не менее, я не думаю, что стартанет глобальный даунтренд. Я считаю, что будет откат к ближайшей поддержкеТак то оно так, но смущает медвежий пин-бар и последовавшая за ним крупная медвежья свеча
Вот только непонятно, чего это биток так просесть решил)Не без этого) Тем не менее, я не думаю, что стартанет глобальный даунтренд. Я считаю, что будет откат к ближайшей поддержке
Да ну, что значит просесть? Так, откат небольшой) нет повода для паники)Вот только непонятно, чего это биток так просесть решил)
Кстати, я на график MN посмотрел, ситуация вроде как баевская)Да ну, что значит просесть? Так, откат небольшой) нет повода для паники)
Да, на месячном интервале вообще откатик маленький, а тренд все еще бычийКстати, я на график MN посмотрел, ситуация вроде как баевская)
Я так понял, вы откат ближе к 40 500 ждете?Да, на месячном интервале вообще откатик маленький, а тренд все еще бычий
Да, куда-то в эту область)Я так понял, вы откат ближе к 40 500 ждете?
А покупать когда будете?)Да, куда-то в эту область)
Ну, если закрепится явно выше этой области) почему бы тогда не купить)А покупать когда будете?)
Так биток может спокойно и пробить этот уровень)Ну, если закрепится явно выше этой области) почему бы тогда не купить)
Конечно может)) чисто так на отскок от уровня входить глупо) Нужно подтверждения искать))Так биток может спокойно и пробить этот уровень)
Насколько я вижу, вы больше по Price Action работаете?Конечно может)) чисто так на отскок от уровня входить глупо) Нужно подтверждения искать))
Не больше, а чисто по нему)Насколько я вижу, вы больше по Price Action работаете?
А как относитесь к анализу объема?)_Не больше, а чисто по нему)