Что сказать... Биткоин приуныл конкретно(( Если закрепится ниже уровня поддержки, то, похоже, что уйдем вниз ближе к 34 600
Так я вроде и не паникую, я только лишь говорю о том, что сам лично вижу)Та не вижу повода для паники, потому что для BTC характерна такая волатильность
Ну Вы сейчас больше селл ждете?Так я вроде и не паникую, я только лишь говорю о том, что сам лично вижу)
Если цена удержится ниже поддержки, то да, я думаю, что краткосрочный шорт можно рассмотретьНу Вы сейчас больше селл ждете?
Ну на Н4 такая крупная медвежья свеча формируется, похоже на то, что все таки пробьетЕсли цена удержится ниже поддержки, то да, я думаю, что краткосрочный шорт можно рассмотреть
Опять же, все может быть) наше дело — это действовать исходя из тех или иных условийНу на Н4 такая крупная медвежья свеча формируется, похоже на то, что все таки пробьет
Кстати, Вы в последний раз аналитику давали в среду прошлую) вроде отрабатывает неплохо)Опять же, все может быть) наше дело — это действовать исходя из тех или иных условий
Не, ну я в начале апреля вообще думал, что рост активный будет) А тут вон оно как)Кстати, Вы в последний раз аналитику давали в среду прошлую) вроде отрабатывает неплохо)
Раз на раз не приходится))Не, ну я в начале апреля вообще думал, что рост активный будет) А тут вон оно как)