Ну вот, наконец-то биток показал признаки жизни. Ожидаю восстановления минимум до 29 745, а в последсвтии до 30 500.
Может быть и так) но то что биток показывает признаки жизни) это уже радует))Та блин, как то похоже на небольшую коррекцию)
По правде говоря, я не верю в развитие бычьего ралли)Может быть и так) но то что биток показывает признаки жизни) это уже радует))
Та поживем увидим, но то что признаки силы есть, это уже хорошо)По правде говоря, я не верю в развитие бычьего ралли)
Ага, в июне))А похоже, что глобальная поддержка устояла) она же в том году сформировалась?
Я так думаю, если бы пробили его, то валились бы до 15 000 где то))Ага, в июне))
Ну до 15 000 не знаю, но до 20 000 провалились бы наверняка))Я так думаю, если бы пробили его, то валились бы до 15 000 где то))
Ну будем держать кулаки) хотя я тоже не особо верю, что бычий тренд начнет развиваться)Ну до 15 000 не знаю, но до 20 000 провалились бы наверняка))
На самом деле, я тоже не особо верю в это)) рассчитываю на глубокую коррекцию против медвежьего трендаНу будем держать кулаки) хотя я тоже не особо верю, что бычий тренд начнет развиваться)
Да, там сигнал был очень даже неплохое))У поддержки прям четкое ложное пробитие было, ну чисто по классике жанра))
Есть такое) но рынок, блин, волатильный, хрен услежишь за ним))Жалко))
Та это же рынок, он еще не раз даст возможность заработать)Есть такое) но рынок, блин, волатильный, хрен услежишь за ним))
Та я и не расстраиваюсь, конечно возможности будут)Та это же рынок, он еще не раз даст возможность заработать)