Фрэндс, прошу простить, несколько дней не было аналитики)) Пора этот недостаток исправить! Итак, биток смотрится невнятненоко) Похоже, что закрепление идет ниже 40 764. Я предполагаю, что уйдет ближе к 34 225
А чего унывать, вы же вроде спекулируете?)Биток приносит сейчас только уныние...
Та не понятно с его приоритетным движением)А чего унывать, вы же вроде спекулируете?)
Что значит "Приоритетным движением"?Та не понятно с его приоритетным движением)
Ну очень похоже на то, что глобальный тренд растущий ломается, а в такие моменты тяжеловато уловить что и куда)Что значит "Приоритетным движением"?
Тю, так на W1 там вообще пин бар бычий))Ну очень похоже на то, что глобальный тренд растущий ломается, а в такие моменты тяжеловато уловить что и куда)
Вырастет, но потом))Ах, ну да, вырастет - 100%) инфа сотка)
Давайте предметно говорить, в какие сроки) на ваше мнение)Вырастет, но потом))
Ну вот) я же говорю, я ожидаю, что в 2022 году будет рост) В чем проблема)МММ, какой накал страстей) ребзя, просто график, просто текст))
У меня лично вопросов нет, я на то и сделал аналитику) чтобы все могли обменяться своим мнением)Ну вот) я же говорю, я ожидаю, что в 2022 году будет рост) В чем проблема)
А давайте по теме)) смайлики вряд помогут зарабатывать)Еще раз нужно прочитать мое сообщение)) И придет понимание, что там две скобочки, типа смайлик)
То есть виноват я?А давайте по теме)) смайлики вряд помогут зарабатывать)