BNB движется в рамках устойчивой восходящей тенденции, при этом цена удерживается выше уровня 422. Лично я на этом фоне ожидаю рост ближе к уровню 499
Опять же, как я сказал в прошлом обзоре — нужно учитывать погрешность) Уровень - это просто линия, нам нужно учитывать области)А почему уровень проведен в районе 422? Он вроде как повыше, где 434, да и этот уровень будет посвежее
Ну так если провести уровень по 434, то ситуация вообще меняется и выходит, что цена как раз под уровнем. Следовательно, о росте говорить рано)Опять же, как я сказал в прошлом обзоре — нужно учитывать погрешность) Уровень - это просто линия, нам нужно учитывать области)
Та в который раз говорю, я не спорю) это просто мое мнение))Ну так если провести уровень по 434, то ситуация вообще меняется и выходит, что цена как раз под уровнем. Следовательно, о росте говорить рано)
Знаете ли, неплохая позиция ) "Я художник, я так вижу"Та в который раз говорю, я не спорю) это просто мое мнение))
Капец... А в чем, собсна, претензия. Может вы давайте тоже выкладывайте аналитику, будем все дружно критиковать?Знаете ли, неплохая позиция ) "Я художник, я так вижу"
Простите, я не в обиду и я не пытаюсь вас задеть как-то)Капец... А в чем, собсна, претензия. Может вы давайте тоже выкладывайте аналитику, будем все дружно критиковать?
Заметьте, я аргументирую свою позицию и объясняюсь, почему я думаю так или иначе)Простите, я не в обиду и я не пытаюсь вас задеть как-то)
Та не обращайте внимания, норм аналитика) У каждого свое видение рынка)Заметьте, я аргументирую свою позицию и объясняюсь, почему я думаю так или иначе)
Вот именно!))Та не обращайте внимания, норм аналитика) У каждого свое видение рынка)
Я как BNB холдер поддерживаю эту точку зрения. Верю в BNB, второй по значимости актив в мое портфеле наряду с ETH.Не, ну такие жаркие дебаты, что у BNB нет шансов, он просто должен расти и все))