Эксперт из Америки Джон Макерс считает, что в обозримой перспективе крипта на территории РФ будет легализована. По его мнению, правительство страны серьезно рассматривает возможность сделать крипту легальным платежным средством.
Ты знаешь, я тоже так подумал))А он, я смотрю, шибко оптимист))
А на основании чего он, собственно, такой прогноз сделал))Ты знаешь, я тоже так подумал))
Ну помнишь как то глава министерства промышленности РФ сказал, мол крипту нужно срочно делать легальным платежным средством?А на основании чего он, собственно, такой прогноз сделал))
Ага, было такое))Ну помнишь как то глава министерства промышленности РФ сказал, мол крипту нужно срочно делать легальным платежным средством?
Ну вот этот аналитик сказал, что все это "неспроста"Ага, было такое))
Охренеть, вот это аналитика) интриги, скандалы, расследования... уберите детей от голубых экранов))Ну вот этот аналитик сказал, что все это "неспроста"
вот вот)Охренеть, вот это аналитика) интриги, скандалы, расследования... уберите детей от голубых экранов))
Похоже, что из-за океана ему видать плохо)Я тоже согласен, что это дичка какая то... Каким образом могут скоро легализовать крипту, если даже под нее нет правовой базы. Хм, загадка...
Ну это вполне себе оправдание, покатит)Похоже, что из-за океана ему видать плохо)
Ага все происхожит примено такАналитики - это криптовалютные ванги, все вангуют и вангуют, но в итоге ни один прогноз не сбывается.
вот это идеальное видение крипторынка аналитиками.Ага все происхожит примено так