ага, ребятки сольют все грешки своего предшествующего руководства))Вау, да это же гинально)
Вот и я о чем))) блин, отличный ход конем однако)ага, ребятки сольют все грешки своего предшествующего руководства))
А поздно) кто первый сунул - того и тапочки)Пора задуматься, чтобы этих ребятишек обратно на работку вернуть)
Не, ну прикольная задумка, прокатиться на обиженных специалистах_А поздно) кто первый сунул - того и тапочки)
Опять же, им наверняка есть чего интересного поведать регуляторам)Не, ну прикольная задумка, прокатиться на обиженных специалистах_
Не, ну может они какой контракт подписывали о неразглашении и тд)Опять же, им наверняка есть чего интересного поведать регуляторам)
Ну наверняка это так) ну вот сколько этот договор нарушит)Не, ну может они какой контракт подписывали о неразглашении и тд)
Так за это же жесткая ответственность, особенно за бугром)Ну наверняка это так) ну вот сколько этот договор нарушит)
Ничего, государство поможет, не бросит в беде))Так за это же жесткая ответственность, особенно за бугром)
Ну фиг знает) но все равно, регулятор поступает умно)Ничего, государство поможет, не бросит в беде))
Ой, да что тут такого гениального) переманивать работников у конкурента - это вполне себе обыденная, я бы сказал классическая схема)Ну фиг знает) но все равно, регулятор поступает умно)
Ну все равно, криптокомпаниям теперь надо очень НЕ спокойно спать, ибо большой брат блюдет)Ой, да что тут такого гениального) переманивать работников у конкурента - это вполне себе обыденная, я бы сказал классическая схема)
хах) это уж точноНу все равно, криптокомпаниям теперь надо очень НЕ спокойно спать, ибо большой брат блюдет)