Основные способы — трейдинг и инвестиции. Но на начальном этапе тянет заработать криптовалюту без вложений и начинаешь втискиваться в самые разные проекты и искать разные способы. В каких участвовали вы и что это дало?
Мне тоже не нравилось - выполнять сотни заданий и получить в итоге за все меньше доллара. Такое себе удовольствие.Я на кранах всяких пробую, но что то мне это совсем не нравится.
Значит ну их на фиг. А что по поводу криптобоксов думаешь?Мне тоже не нравилось - выполнять сотни заданий и получить в итоге за все меньше доллара. Такое себе удовольствие.
Это ты о Бинанс? Если да, то практически такая же фигня, но гораздо проще и надежнее. За день может быть и нащелкаешь доллар)Значит ну их на фиг. А что по поводу криптобоксов думаешь?
Краны для школоты на семечки)Это ты о Бинанс? Если да, то практически такая же фигня, но гораздо проще и надежнее. За день может быть и нащелкаешь доллар)
Согласен. Хотя дропы гораздо лучше чем краны)))Долго охотился за аирдропами. В основном мелочи, но пару раз нормально выстрелило. Но несмотря на это, считаю такой способ потерей времени и нервов. Просто свои данные раздаешь куче сервисов.
С этим спорить не буду - на кранах ты не заработаешь столько. Хотя в дропах тоже нечасто везет.Согласен. Хотя дропы гораздо лучше чем краны)))
Заработать то много удалось? Я вот не представляю как так можно)Я совсем необычно как то крипту зарабатывал)) Освоил немного дизайн и на один ТГ-канал делал креативы прикольные, а платили мне за это в USDT. До сих пор эти деньги в кошеле)
Немного, но думаю, если бы в этом направлении двигался, заколачивал бы неплохо...Заработать то много удалось? Я вот не представляю как так можно)