После реализации обновления Taproot в сети биткоина, его блокчейн наконец то получил полноценную поддержку ДЕФИ и НФТ
Красавец мужчина, везде отмечается))А биткоин то могет) в цене теряет, в привлекательности технологической набирает)
Ага, много станочник) орден стахановца ему)))Красавец мужчина, везде отмечается))
С чего ты это взял) сегмент стабильно растет)Та фроде НФТ уже не в ходу особо))
Я имею в виду, что особого бума нет)С чего ты это взял) сегмент стабильно растет)
Так ну и что) сфера все равно живее всех живых)Я имею в виду, что особого бума нет)
Типа альтернативы эфиру?Та я думаю, что биток в этом плане может тряхнуть стариной. Все же в сети эфира большая цена на газ)
Та не, вряд ли) я бы сказал, в качестве некого дополненияТипа альтернативы эфиру?
А ) ну так да) битку доверяют)) как ни крути)Та не, вряд ли) я бы сказал, в качестве некого дополнения
Ну он всегда в технологическом плане от эфира отставал, а сейчас подтягивается)А ) ну так да) битку доверяют)) как ни крути)
Будем посмотреть)) ну хоть глобально обновление разрабы выкатили) уже норм)Ну он всегда в технологическом плане от эфира отставал, а сейчас подтягивается)