Издание CNBC, что представители Twitter направили в суд иск на Илона Маска. Они отмечают, что процесс поглощения компании происходил хаотично. Они обвиняют миллиардера в том, что тот манипулировал рынком.
Ну я смотрю, Маск под надежной защитой))Чтооо, да как они посмели гнать на пресвятого Илона??? Опупели там совсем))
Да я за Илошу всем бибы понабью! )Ну я смотрю, Маск под надежной защитой))
Ну типа он купил акции, используя инсайдерскую информацию)Так а в чем конкретно суть обвинения?
Оу блин, ну как всегда) в любой непонятной ситуации обвиняй в инсайдерской информации))Ну типа он купил акции, используя инсайдерскую информацию)
Ну в инвестиционной сфере в США это распространенное явление))Оу блин, ну как всегда) в любой непонятной ситуации обвиняй в инсайдерской информации))
Так, ты шо, на Илошу гонишь? Не понЭл!Стоп, а если так логически посудить... Вот Илон заявлял, что типа у Твиттера много фейковых аккаунтов и на этом фоне сделка задержалась. Ну, теоретически он мог подобное проворачивать чтобы сбить стоимость акций)
Во воу) полегче, я чисто логически рассуждаю просто))Так, ты шо, на Илошу гонишь? Не понЭл!
Аа) ну ты смотри, я за тобой наблюдаю)Во воу) полегче, я чисто логически рассуждаю просто))
Уфф, аж как то не по себе))Аа) ну ты смотри, я за тобой наблюдаю)
Согласен, выглядит подозрительно, но как то не внушают лично мне доверия приведенные факты) Илон Маск много чего может говорить в сети. Так уж вышло, что люди к нему прислушиваются))Не, ну на самом деле, там есть подозрительные фишки)) Вот Илон купил твиттер и его состояние сразу за день просело на 29 ярдов. А когда он приостановил сделку, то моментально отыграл 9,5 ярдов. Может это их смутило
Воот)) А представим на секунду, что Илон Маск условно сказал, что вон конкретно в кофейне старбакс за углом кофе не такой вкусный. Что, все? Старбакс обанкротится тут же))Согласен, выглядит подозрительно, но как то не внушают лично мне доверия приведенные факты) Илон Маск много чего может говорить в сети. Так уж вышло, что люди к нему прислушиваются))
Ну блин, если где то в социальных сетях раскритикую, то я думаю, что у кофейни будут здоровские проблемы такие))Воот)) А представим на секунду, что Илон Маск условно сказал, что вон конкретно в кофейне старбакс за углом кофе не такой вкусный. Что, все? Старбакс обанкротится тут же))
Та он пока вроде официальных комментариев по этому поводу не давал никаких)Кстати, а какие комментарии сам Илон дал?